sábado, 7 de abril de 2018

Pollo Asado con Salsa de Melón

Pollo Asado con Salsa de Melón 

Pollo Asado con Salsa de Melón
  • 25 min  Preparacion
  • 35 min  Total
  • 10 Ingredientes
  • Porciones

Ingredientes:

  • 1/4 taza de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1/4 taza de jugo de lima, recién exprimido 
  • 1 diente de ajo grande, picado
  • 1/2 cucharada de comino en polvo
  • 1 lb de pechugas de pollo, sin hueso y sin piel 
  • 2 tazas de melón, cortado en pedazos pequeños 
  • 2 ajíes serrano grandes, picados finamente
  • 1/2 taza de cebolla blanca, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento:


  •  Paso 1En un recipiente pequeño, combina el jugo de naranja, el jugo de lima, el ajo y el comino. Mezcla bien. Coloca las pechugas de pollo y la mezcla de cítricos en una bolsa que se pueda sellar. Refrigera por 2 horas.
  • Paso 2Para la salsa, en un recipiente grande, combina el melón, el ají serrano y la cebolla. Salpimienta al gusto. Reserva.
  • Paso 3Rocía una parrilla con aerosol anti adherente. Calienta la parrilla a fuego medio. Saca las pechugas de la bolsa de plástico y desecha la marinada. Cocina las pechugas sobre la parrilla por 7-10 minutos en cada lado hasta que el pollo no esté rosado.
  • Paso 4Sirve con la salsa de melón. Disfruta.


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